Список форумов Всероссийский школьный форум  Список форумов Всероссийский школьный форум  
  Всероссийский школьный форум
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы
 
Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения
 
Список форумов Всероссийский школьный форум » Японские игры » Oniblade

Начать новую тему  Ответить на тему
 Oniblade « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Влад
СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Oniblade Ответить с цитатой

Супер Модератор
Супер Модератор

   
Зарегистрирован: 27.10.2008
Сообщения: 63
Откуда: г.Вольск Саратовская обл.

О игре:

«Ониблэйд» — это первый action в аниме-стилистике, разработанный в России. Игра создается в лучших традициях жанра и удивит пользователей не только красивой графикой, но и массой других своих составляющих: интригующим сюжетом, множеством необычных врагов и богатым арсеналом смертоносных приемов и магии, позволяющей не только эффективно, но и эффектно расправляться с монстрами. Жаждущим эпики игрокам разработчики предлагают стать частью легенды о таинственном артефакте, страшном проклятии и загадках седых цивилизаций.

Любителям лихих поединков предоставляется огромное количество способов уничтожения бесчисленных противников. Два мощных «ганблэйда», которые всегда носит при себе героиня, позволяют не только устроить настоящую мясорубку в ближнем бою, но и побывать в шкуре завсегдатая тира. Помимо стандартных пушек, а их, кстати, можно всячески модернизировать, в арсенале имеется более пятнадцати разящих заклинаний — в общем, врагам главной героини явно не позавидуешь.

Ониблэйд, искательница приключений, сама того не желая, закручивает головокружительную головоломку, от которой будет зависеть не только судьба человечества, но и, прежде всего, ее собственная жизнь. Даже по мере прохождения большей части игры остается непонятным, на чьей стороне захочет в итоге оказаться Ониблэйд — настолько могут быть привлекательными возможности, которые открывает Темная сила.


О главной героине:





Главная героиня по прозвищу Ониблэйд — охотница за сокровищами, которой доводилось находить такие вещи, которые не снились и опытным археологам. Хрупкая, но бесстрашная она всегда работает в одиночку, считая, что от напарников одни проблемы. Однажды в руки девушки попала карта, наводящая, казалось бы, на очередные развалины, однако в ней также говорились и о загадочном магическом артефакте — если верить книгам, много веков назад некое могущественное божество поместило в артефакт великую силу. Героиня во чтобы то ни стало жаждет отыскать предмет, хотя пока и не уверена, насколько правдивым окажется пророчество — если находка вдруг окажется еще одной пустой безделушкой, Ониблэйд уже знает, что ее можно будет продать на закрытых аукционах для любителей древностей.



О персонажах игры:

Данный раздел подразумевает собой описание различных персонажей в игре, это могут быть как люди, так и те, кто лишен человеческого обличия.


Тёмный и светлый:

Известно, что Темный и Светлый в древности были могущественными существами и, возможно, даже пребывали в совершенно ином обличии. Теперь же они оба вынуждены служить таинственным магическим силам и не покидают вверенные им владения.
Светлый сторожит покои величественного храма, спрятанного в самой глуши непроходимых джунглей, а Темный не может покинуть проклятый остров. Связаны ли между собой львы и каким образом, и что они так трепетно охраняют, предстоит разгадать Ониблэйд.



Ящеры:

Бывают разной расцветки, бесприкословно служат Темному, который в результате экспериментов с техномагией сделал из ящеров полукиборгов.
Ящеры применяют в бою различное холодное оружие, а некоторые разновидности владеют магией, обычно только одной стихии.
Несмотря на повышенные характеристики по сравнению с обычным пресмыкающимся, ящеры способны причинить серьезный урон героине только в большом количестве.


Призраки:

Призраки — души черных магов, служивших Темному божеству. Бестелесные, не ограниченные физическими законами реальности, призраки могут летать и проходить сквозь стены. Обычно вооружены двумя серпами, а самые могущественные призраки владеют и магией.



Крабы:

Маленькие трехногие существа, покрытые тонкой хитиновой броней, не обладающие защитой от магии и весьма уязвимые для физических атак — если удается по ним попасть. По одиночке они не представляют никакой опасности, но несколько особей стараются образовать «стайку», совершенно хаотичную только на первый взгляд, но умеющую обойти врага со всех сторон, атаковать его одновременно вместе с сородичами и, повалив на землю, добить. Предположительно, были некогда выведены Темным в качестве разведчиков-диверсантов.


Пауки:

Самые древние хищники этого Мира — Пауки. Темный первыми их призвал в свою армию, дав этим некогда мягкотелым созданиям металлическую броню и научив испускать смертельный луч. Полевые испытания, однако, показали, что их защиту способна разрушать магия Молний, плавящая пластины панциря. Однако Темный не стал больше их модифицировать, положившись на то, что грозы на Острове крайне редки.


Шестикрылы:


Летающие насекомообразные существа, похожие на стрекоз с одним огромным глазом. На самом же деле Шестикрылы практически слепы, и в движении ориентируются скорее на излучаемое живыми существами и предметами тепло. Их глаз на самом деле — линза, позволяющая сфокусировать магическую энергию этого существа и направить ее на жертву. Опытные воины знают, что при определенной сноровке этих созданий можно убить даже простым ножом. Шестикрыла, зависшего в воздухе, легко достают пули или атакующие заклинания.


Вселенная:


Фентезийная вселенная — для многих это предел мечтаний и то место, где они бы хотели остаться на всю жизнь. Но для девушки известной как Ониблэйд это не сказочная страна, а суровая реальность ее жизни. Кусочек земли в огромнейшей вселенной, содержащей в себе диковинные и порой непонятные планеты, каждая со своей историей, легендами, магией или технологией. В этом мире живых мифов, волшебства и немного научной фантастики — множество миров, каждый по-своему уникален.

Когда-то очень давно, во времена, о которых помнят разве что солнце и земля — вселенной правили два существа божественного происхождения, которым молились и поклонялись. Существа те были родными братьями, но однажды дружба между ними была нарушена из-за вопроса — кто же главнее и важнее в этом мире. Один так и остался нести добро людям, а второй перешел на сторону тьмы и c тех пор стал известен как Темный. Бытует мнение, что Темного проклял кто-то более могущественный, но так ли это на самом деле, никто не знает.

Оставшись наедине со своими злыми помыслами, Темный не оставил свое намерение доказать сопернику, что он лучше, сильнее и более важен для вселенной. Шли столетия — а спор между ними не угасал. Они вели ожесточенную борьбу между собой, забыв о своем покровительстве и обязанностях помогать простым смертным. Вселенная содрогалась от соперничества Светлого и Темного, пока не пришло решение этой войны. Светлый осознал, что есть только один способ сохранить мир в этой вселенной — лишить Темного могущественной силы, но при этом потеряв собственную. Божественные навыки же он заточил внутри двух артефактов и затем спрятал в разных уголках вселенной. Смертного, который прикоснется к артефактам, постигнет страшнейшее проклятие.

Игра начинается с того, что в руки к Ониблэйд попала карта, указывающая путь в заброшенный храм. Похитив артефакт, главная героиня с ужасом обнаружила, что с ней стали происходить странные вещи. Сможет ли она победить проклятие, или же ей и всему остальному миру предстоит познать ужасы преисподней? А что если сама Ониблэйд подчинит себе темную силу, не потеряв при этом разум? Ведь человечество слишком слабо, чтобы противостоять Тьме!



Теперь представлю немниго фанартов:
















НУ А БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ЗДЕСЬ:


http://www.oniblade.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SKY
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичок

   
Зарегистрирован: 14.11.2008
Сообщения: 12
Откуда: Нижний Новгород

У меня при установке выдаёт ошибку, я её пропуская - и тишина! В чём проблема?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Не Ответить с цитатой

Супер Модератор
Супер Модератор

   
Зарегистрирован: 27.10.2008
Сообщения: 63
Откуда: г.Вольск Саратовская обл.

SKY писал(а):
У меня при установке выдаёт ошибку, я её пропуская - и тишина! В чём проблема?


Попробуй не пропускать ошибку, а нажимай прекратить установку, и устанавливай ее еще раз В очках
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему  Ответить на тему Страница 1 из 1

Список форумов Всероссийский школьный форум » Японские игры » Oniblade
Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Посещаемость:

Яндекс.Метрика
 
 


DAJ Glass (1.0.5) template by Dustin Baccetti
EQ graphic based off of a design from www.freeclipart.nu
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS