Список форумов Всероссийский школьный форум  Список форумов Всероссийский школьный форум  
  Всероссийский школьный форум
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы
 
Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения
 
Список форумов Всероссийский школьный форум » Рецензии на игры » Assassin's Creed 2:в тревожном ожиданнии проекта.

Начать новую тему  Ответить на тему
 Assassin's Creed 2:в тревожном ожиданнии проекта. « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Серёга
СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 3:06 pm    Заголовок сообщения: Assassin's Creed 2:в тревожном ожиданнии проекта. Ответить с цитатой

Модератор
Модератор

   
Зарегистрирован: 05.02.2009
Сообщения: 46
Откуда: Вольск

.
Безусловно,AC2-самый ожидаемый сиквел этого года.Миллионы фанатов первой части с тревогой замерли в ожидании:вдруг разработчики напортачат во второй части так,что и поиграть будет стыдно?Заверяю-опасения бессмысленны.Вторая часть будет намного лучше первой,как говорится во многих источниках.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment

Действие игры разворачивается на территории Италии образца 1476-го года. Альтаир снят с должности главного героя и его место заменил флоренцианский представитель знати Эцио Аудиторе де Фиренце – тоже дальний родственник Десмонда, из генов которого выкачивают ценную информацию.
Леонардо да Винчи, как и несколько других исторических личностей тех времен (скажем, Николло ло Макиавелли и Катерина Сфорца), будут помогать нашему профессиональному киллеру. Да Винчи – своими невероятными изобретениями (в статье, кстати, говорится о том, что у Эцио будет сразу два «скрытых» кинжала – по штуке на каждую руку), Макиавелли – советами как убить цель "тихо и без пыли". Ну а Катерина Сфорца – просто еще один союзник на итальянской политической сцене.
Однако не все исторические персоны будут нам друзьями. Нажить врагов – задача, в общем-то, не сложная. Так, протагонисту посчастливиться устроить покушение на жизнь знатного и влиятельного итальянского политика Лоренцо де Медичи.
Развиваться основная часть игры будет в двух горах – Венеции и Флоренции. По такому случаю Ubisoft не поленилась и воссоздала многочисленные исторические места, включая чарующие венецианские водные каналы с их гондолами. Революционные изменения коснутся и мира за пределами городов. Если в первой части там делать было особо нечего, то в Assassin's Creed 2 разработчики сделают прилегающие к центрам урбанизации места более «полезными» для игроков. Тут же стоит сказать о 16 типах миссий, предлагающих теперь не только побегать по городу на время или собрать с десяток флажков, измененную систему «Известности» (скрываться от преследования будет не так просто, как в прошлой части) и паре новых трюков в активе главгероя. Он научился плавать, отбирать оружие у врагов и даже летать – правда, для этого потребуется уже гений Леонардо Да Винчи и его «летающие» машины.



Вторая часть Assassin’s Creed еще не добрался до магазинов. Впрочем, это ничуть не мешает Ubisoft уже сейчас говорить о третьей части. Причем говорить очень даже детально - возможно, что Assassin’s Creed 3 разменяет еще четыре сотни лет истории и будет вертеться вокруг событий Второй Мировой Войны. Еще не все – главным героем может стать девушка.
«Мы очень часто дискутируем на тему Второй Мировой Войны в качестве сеттинга и декораций в виде Франции или Англии с девушкой в роли ассасина. Первично, мы выбираем историческую эпоху для игры – наш выбор не строится вокруг «девушки-главного героя». Но если подумать, экономика Англии и Франции времен Второй Мировой Войны держалась на женском труде – все мужчины отправились на фронт. Так что, возможно, в данном контексте наш ассасин был бы девушкой. Почему бы и нет?» - заявил продюсер Assassin’s Creed 2 Себастьян Пуэль в интервью журналу Xbox World 360.

Похоже, что только PC не повезло – на всех остальных платформах Assassin's Creed 2 в том или ином виде появится в ноябре сего года. Ubisoft на неделе сообщила, что Assassin's Creed 2: Discovery, ранее анонсированная для iPhone, посетит Nintendo DS и Nintendo DSi. На посту разработчика - Griptonite Games. Больших различий с iPhone-версией не предвидится – в 2D-мире с трехмерными персонажами в обличии ассасина Эцио нам предстоит убивать неугодных сановников и плохих людей, использовать везде и всюду акробатику, а также технику незаметного проникновения за спины врагов. Владельцы DSi, правда, в большем выигрыше, чем DS-публика – в Assassin's Creed 2: Discovery можно будет использовать камеру для того, чтобы сделать фотографию себя любимого для внутриигровых постеров в стиле «Разыскивается». Мило.
В продажу Assassin's Creed 2: Discovery поступит 20-го ноября.


Как мы видим,игра ничуть не уступает первой части,идаже превосходит её.Появилось много новых действий,а мощнейшие монстроузорные комбо стали ещё лучше.

_________________
Если взять цветной бумаги,
Ручку,ножницы и клей,
И немножечко отваги-
Можно сделать сто рублей)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rufus
СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администратор

   
Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 160
Откуда: вольск

хорошая статья. и игра действительно ожидаема)
хочется, наконец, увидеть как герой этой серии научится плавать))
_________________
гениальность и безумие это всего лишь две крайности одной личности
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему  Ответить на тему Страница 1 из 1

Список форумов Всероссийский школьный форум » Рецензии на игры » Assassin's Creed 2:в тревожном ожиданнии проекта.
Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Посещаемость:

Яндекс.Метрика
 
 


DAJ Glass (1.0.5) template by Dustin Baccetti
EQ graphic based off of a design from www.freeclipart.nu
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS