Автор |
Лёха(Dynamis) |
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: Noize MC |
|
|
 Тех.Директор
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 146 Откуда: г.Вольск Саратовская область
|
Ива́н Александрович Алексе́ев, более известный под псевдонимом Noize MC (род. 9 марта 1985, Ярцево) — российский рэпер, певец, композитор и актёр. Получил известность благодаря многочисленным Lo-Fi композициям, выложенным музыкантом в сети Интернет за годы творческой деятельности, а также синглам «Лето в столице», «Песня для радио» и «За закрытой дверью», находившимся в ротации на радиостанциях и музыкальных телеканалах.
Музыка Noize MC совмещает в себе черты нескольких стилей. Сам артист охарактеризовал своё творчество как «современная урбанистическая музыка на стыке хип-хопа, панка, гранжа, регги и брейкбита».
Noize MC исполнил одну из главных ролей в фильме «Розыгрыш», премьера которого состоялась в мае 2008 года.
http://noizemc.ru/flash/ru/
|
 |
Юрец |
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 Администратор
|
честно гвооря некоторые песни мне нравятся. кому хочется послушать не тяжелую музыку с речитативом то noize mc в самый раз) _________________ ПАНКИ НЕ УМИРАЮТ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rufus |
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Администратор
|
это действительно очень хороший музыкант, который балансирует между роком и репом в самых интересных сочетаниях.
если я не ошибаюсь, он призёр всероссийского конкурса по аккустической гитаре.. 1995 года примерно... _________________ гениальность и безумие это всего лишь две крайности одной личности
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрец |
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 Администратор
|
помимо всего этого он победитель конкурса Сникерс Урбания правда не знаю в каком году и какой номинации) _________________ ПАНКИ НЕ УМИРАЮТ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krot |
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А нормально Шнуров Нойза зачморил. |
|
Вернуться к началу |